2011年06月24日

サムライダイニング お料理選手権

おはようございます、侍です。


先日(といっても数か月前なんですが・・)5回目のお料理選手権が開催されました。

今回のお題は『天津飯』
中華餡と玉子の出来が勝負の分かれ目です。




メンバーは前回と同じ6人。
さて結果は・・・・












20110427 258.JPG








広島・だいだい店長 東泰二(とんちゃん)でした〜。
おめでとうございます。


現在、とんちゃんは“かぶき”にいます。
ぜひ“優勝カップ”と“とんちゃん”に会いにかぶきに会いに来てくださいね♪

また4回大会優勝の“チャンピオンクリームコロッケ”はクロガネにて提供中です。


次回のテーマは“お刺身”です。
審査員をされたい方は、いつでも言ってださいね♪

それでは。



◇twitter始めました♪

本日の旬の食材やお得な情報など、タイムリーに“つぶやいて”いきます。
ぜひ覗いてみてくださいね。


炭焼焼酎庵 侍(@samurai1206)
http://twitter.com/#!/samurai1206
鉄焼麦酒庵 忍(@shinobi0601)
http://twitter.com/#!/shinobi0601
旬彩和酒庵 かぶき(@kabuki0512)
http://twitter.com/#!/kabuki0512
炭焼焼酎侍 だいだい(@daidai20011205)
http://twitter.com/#!/daidai20011205
和心和酒庵 銕(くろがね)(@kurogane0806)
http://twitter.com/#!/kurogane0806










posted by 店長 at 05:54| Comment(0) | スタッフ日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。